jeudi 11 août 2016

Recette Madeleine vanille/choco

Coucou les amies voici une recette de madeleine facile, rapide et surtout délicieuse *-*

Ingrédients:

-20 cl d'huile
-250 g de farine
-200 g de sucre
-4 œufs
-1 sachet de levure chimique
-zeste de citron
-sucre vanillé

Préparation:

-Dans un saladier battez les œufs avec le sucre durant 5 min pour les blanchir, ajouter l'huile doucement en continuant de battre puis le zeste de citron Et le sucre vanillé.A l'aide d'une spatule ajoutez la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Versez la pâte dans les moules à moitié et enfourez les.


Pour la version choco: ajoutez à la pâte du cacao en poudre,et du chocolat râpé ou des pépites de chocolat dans chaque moule.

Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire